Ausbildung zur Fachkraft Küche (m/w/d)

Ausbildung zur Fachkraft Küche (m/w/d)

bei Bayer Gastronomie in 51373 Leverkusen | zu besetzen ab 01.08.2023

Mitarbeiterin der Bayer Gastronomie bei der Arbeit in der Gastronomie
Unsere Benefits:
  • Einen sicheren Ausbildungsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
  • Eine pünktliche Vergütung
  • Eine tarifliche Bezahlung:
    o Lehrjahr 1.100€
    o Lehrjahr 1.200€
  • Sonderzahlungen, wie Urlaubs- (ab 1. Lehrjahr) und Weihnachtsgeld (ab 2. Lehrjahr) und Umkleidegeld
  • Ein breites Spektrum an internen und externen Schulungen sowie ein mehrwöchiges Trainingscenter
  • Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Ein vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel
  • Eine elektronische, minutengenaue Arbeitszeiterfassung sowie Einhaltung der Arbeitszeitgesetze
  • Ein iPad für ausbildungsorientierte Zwecke
  • Eine kostenfreie Bereitstellung von Lernmaterialien und Dienstkleidung sowie deren Reinigung
  • Ein hervorragend ausgebildetes Team von Experten
  • Ein kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • Eine mehrtägige Willkommensveranstaltung
  • Regelmäßige und individuelle Feedbackgespräche

Appetit auf Ausbildung? - Ihr Job geht durch den Magen!

Sie möchten lernen, wie ein reibungsloser Ablauf in einem gastronomischen Betrieb gewährleistet werden kann?
Sie interessieren sich für Lebensmittel sowie deren Zubereitungsmöglichkeiten?
Sie haben Spaß an vielfältigen Aufgaben?

Starten Sie am 01.08.2023 in die 2-jährige Ausbildung zur

Fachkraft Küche (m/w/d)

Die Ausbildungsinhalte
  • Das Zubereiten und Anrichten von einfachen Speisen lernen Sie von der Pike auf an.
  • Das Annehmen und Einlagern von Waren gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
  • Sie lernen Geräte, Maschinen und Arbeitsmittel richtig einzusetzen.
  • Die Anwendung von Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche sind fester Bestandteil Ihrer Ausbildung.
Ihr Profil
  • Sie haben einen Schulabschluss der Sekundarstufe I.
  • Sie sind ein Teamplayer und haben Freude am Kochen.
  • Sie verfügen über ein ausgeprägtes Geschmacksempfinden, handwerkliches Geschick und Kreativität.
  • Sie sind zuverlässig, motiviert und flexibel.
Weitere offene Stellen
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d)

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann (m/w/d)

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) - Schwerpunkt Restaurantservice

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»