Ausbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) für 2023

Ausbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) für 2023

bei Bayer Gastronomie in 51373 Leverkusen | zu besetzen ab 01.08.2023

Mitarbeiterin der Bayer Gastronomie bei der Arbeit in der Gastronomie
Unsere Benefits:
  • Einen sicheren Ausbildungsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
  • Eine pünktliche Vergütung
  • Eine tarifliche Bezahlung:
    o Lehrjahr 1.100€
    o Lehrjahr 1.200€
    o Lehrjahr 1.300€
  • Sonderzahlungen, wie Urlaubs- (ab 1. Lehrjahr) und Weihnachtsgeld (ab 2. Lehrjahr) und Umkleidegeld
  • Ein breites Spektrum an internen und externen Schulungen sowie ein mehrwöchiges Trainingscenter
  • Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Ein vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel
  • Eine elektronische, minutengenaue Arbeitszeiterfassung sowie Einhaltung der Arbeitszeitgesetze
  • Ein iPad für ausbildungsorientierte Zwecke
  • Eine kostenfreie Bereitstellung von Lernmaterialien und Dienstkleidung sowie deren Reinigung
  • Ein hervorragend ausgebildetes Team von Experten
  • Ein kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • Eine mehrtägige Willkommensveranstaltung
  • Regelmäßige und individuelle Feedbackgespräche

Bereit für eine Ausbildung in der Gastronomie? - Werden Sie das Gastgebertalent von Morgen!

Sie möchten lernen, wie Gästen ein unvergesslicher Abend bereitet werden kann?
Sie sind leidenschaftlich, offen und serviceorientiert? Sie haben Spaß am Wahrnehmen der Gastgeberfunktion?


Starten Sie am 01.08.2023 in die 3-jährige Ausbildung zum

Fachmann für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Die Ausbildungsinhalte
  • Die Gastgeberfunktion lernen Sie von der Pike auf an.
  • Das Beraten der Gäste über Speisen und Getränke ist ein elementarer Bestandteil.
  • Das Zubereiten und das fachgerechte Servieren von Speisen und Getränken gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Organisation von Serviceabläufen.
  • Sie lernen den richtigen Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen.
Ihr Profil
  • Sie haben einen Schulabschluss der Sekundarstufe I.
  • Sie sind ein Teamplayer, besitzen Einfühlungsvermögen und der Gast steht bei Ihnen im Mittelpunkt.
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie verfügen über gute Kommunikationsfähigkeiten sowie ein Organisations- und Verkaufstalent.
  • Sie sind zuverlässig, motiviert und flexibel.
Weitere offene Stellen
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d) für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann (m/w/d) für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur/zum Köchin/Koch (m/w/d) für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) - Schwerpunkt Restaurantservice für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
sunejo.de

Ausbildung

Ausbildung zur Fachkraft Küche (m/w/d) für 2023

Appetit auf Ausbildung?

Leverkusen
Vollzeit
01.08.2023
»
Der Ausbildungsberuf
Ausbildungsberuf

Restaurantfachmann (m/w/d)

Souverän in jeder Situation

»