Ausbildung zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)
Unsere Benefits:
- Einen sicheren Ausbildungsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
- Eine pünktliche Vergütung
- Eine tarifliche Bezahlung:
o Lehrjahr 1.100€
o Lehrjahr 1.200€
o Lehrjahr 1.300€
- Sonderzahlungen, wie Urlaubs- (ab 1. Lehrjahr) und Weihnachtsgeld (ab 2. Lehrjahr) und Umkleidegeld
- Ein breites Spektrum an internen und externen Schulungen sowie ein mehrwöchiges Trainingscenter
- Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
- Ein vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel
- Eine elektronische, minutengenaue Arbeitszeiterfassung sowie Einhaltung der Arbeitszeitgesetze
- Ein iPad für ausbildungsorientierte Zwecke
- Eine kostenfreie Bereitstellung von Lernmaterialien und Dienstkleidung sowie deren Reinigung
- Ein hervorragend ausgebildetes Team von Experten
- Ein kostenloses Frühstück und Mittagessen
- Eine mehrtägige Willkommensveranstaltung
- Regelmäßige und individuelle Feedbackgespräche
Appetit auf Ausbildung? - Ihr Job geht durch den Magen!
Sie möchten lernen, wie Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis beschert werden kann? Sie sind mit Leidenschaft, Kreativität und Qualitätsbewusstsein in der Küche dabei? Sie interessieren sich für Lebensmittel sowie deren Herkunft und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten? Sie haben Spaß neue kulinarisch raffinierte Rezepte auszuprobieren?
Starten Sie am 01.08.2023 in die 3-jährige Ausbildung zum
Koch / Köchin (m/w/d)
Die Ausbildungsinhalte
- Die Zubereitung und Präsentation von Speisen lernen Sie von der Pike auf an.
- Das Einsetzen von professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten sind ein elementarer Bestandteil.
- Ernährungsphysiologie sowie Berücksichtigung ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte gehören eben so zu Ihren Aufgaben wie die Kalkulation von Wareneinsätzen.
- Neben dem Einsatz in der Küche werden Sie auch den Service und die Beratung von Gästen kennenlernen.
Deine Voraussetzungen
- Sie haben einen Schulabschluss der Sekundarstufe I oder Fachhochschulreife.
- Sie sind ein Teamplayer und haben Freude am Kochen.
- Sie verfügen über ein ausgeprägtes Geschmacksempfinden, handwerkliches Geschick und Kreativität nach.
- Sie sind zuverlässig, motiviert und flexibel.