Arbeitgeberprofile: Wünsch's Würstchen GmbH

Wünsch's Würstchen GmbH

arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header1
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header2
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header3
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header4
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header5
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header6
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header7
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header8
arbeitgeberprofil-sunejo-wünschs-würstchen-header9

Zahlen - Daten - Fakten

Wünsch's Würstchen GmbH
Hermann-Löns-Str. 130
51469 Bergisch Gladbach
Website: www.wuenschs.de
Telefon: 02202/29948-0
Branche: Fleisch- und Wurstwaren
Standort: Bergisch Gladbach
Mitarbeiter: 35

Unsere Benefits:

Parkplatz
gute Verkehrsanbindung
Urlaub / Weihnachtsgeld
Arbeitskleidung
Flexible Arbeitszeiten
Kantine
Betr. Altersvorsorge
Mitarbeiterevents

Über Wünsch's Würstchen:

Mit über 100 Medaillen und Prämierungen für seine hausgemachten Produkte steht die Marke Wünsch’s seit fast 70 Jahren für exzellente Fleischspezialitäten, für Handel und Gastronomie. Mit Leidenschaft für Qualität, echter Handwerkskunst und einem starken Team an begeisterten Mitarbeiter:innen haben wir für unser Bergisch Gladbacher Familienunternehmen auch über die Stadtgrenzen hinaus einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Unser Sortiment reicht von Convenience-Produkten für das Gewerbe über hausgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten bis zum Gastronomiebedarf zum Anrichten und Servieren. Unsere Philosophie lautet: Sicherheit und Qualität aus Meisterhand – probieren Sie uns aus.

Arbeiten bei Wünsch's:

In unserem Familienbetrieb leben wir ein sehr freundliches Miteinander und wir haben hoch motivierte und hilfsbereite Kolleg:innen. 

Da sich bei uns alles um Lebensmittel dreht, ist natürlich für das leibliche Wohl der Mitarbeiter:innen gesorgt: Wir haben eine Kantine, frisches Obst und einen hochwertigen Kaffeevollautomaten mit vielen Kaffeespazialitäten.

Damit die Work-Life-Balance stimmt, haben wir flexible und gut planbare Arbeitszeiten. Für unsere Schichten kann man Wünsche äußern, die wir berücksichtigen, und die Bekanntgabe der Dienstpläne erfolgt 4 Wochen im Voraus.

Ansprechpartner
Saood A. (Auszubildender Fleischer 2. Lehrjahr)
"Das Arbeiten macht mir Spaß.
Ich schätze den tollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten.
Es gibt Kaffee und wir testen regelmäßig unsere Produkte."
Noah Heuser (Auszubildender Fleischer 3. Lehrjahr)
"Der Drang nach Perfektion und Kundenzufriedenheit ist, was mich antreibt.
Mein Job ist abwechslungsreich und anspruchsvoll."
Mario F. (Kaufmann im Einzelhandel)
"Mir gefällt die Arbeit, jeder Tag ist anders als der gestrige und hält immer neue Herausforderungen, die es zu meistern gilt, bereit."
Günter W. (Fleischermeister)
"Das Lebensmittel Fleisch ist meine Leidenschaft.
Mir ist unser hoher Qualitätsanspruch sehr wichtig."
Sebastian E. (Bürokaufmann)
"Als Schnittstelle zwischen Lieferant, Produktion und Kunden transportiere ich die gesamten Entwicklungen eines Tages ins Unternehmen. Dabei gestaltet sich jeder Tag anders, um für den Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Das hohe Maß an Digitalisierung gefällt mir."
Magdalena D. (Teamleiterin Verpackung)
"Die Kollegen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mir macht die Arbeit Spaß."

Unsere Ausbildungsberufe:

Bewerben Sie sich initiativ als:

Offene Stellen